Tagliatelle ai funghi
TM5 TM6

Tagliatelle ai funghi

4.3 (127 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 100 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1659.4 kJ / 396.2 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
53.7 g
Grasa
13.4 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas