Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Cottura della pasta
20min
Riso in bianco
25min
Uova sode
20min
Cottura della pasta
25min