
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca lunga o corta (es. penne, spaghetti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 278 kcal / 1164 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cottura della pasta
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso in bianco
25min
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min