Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 65 valoraciones
Prep. 7min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo (opcional) le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 9.7 g
Calorías 1950 kJ / 466 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...