Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
TM6

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 (69 valoraciones )

Ingredientes

Salsa alla carbonara

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3462.7 kJ / 827.6 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
61.5 g
Grasa
51.4 g
Grasa saturada
19.5 g
Fibra
2.6 g
Sodio
545.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas