Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto

4.7 89 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Salsa alla carbonara
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 uovo
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Terminare la preparazione
  • 320 g di spaghetti
  • 200 g di guanciale a cubetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 545.6 mg
Proteína 28 g
Calorías 3462.7 kJ / 827.6 kcal
Grasa 51.4 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 19.5 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...