Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e piselli
35min
Riso al pomodoro
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta e fagioli
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna calificación
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta in brodo
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min