Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Gattò di patate
1h 30min
Crema al caffè
15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pentolata di riso e zucca
50min
Riso al pomodoro
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min