Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 350 g di pasta secca tipo ditalini rigati
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta patate e provola
55min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Gattò di patate
1h 30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Riso al pomodoro
30min