Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Migliaccio
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h