![Struffoli Struffoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3DD74DB-884D-4DFD-A883-B5DB10AB02DB/Derivates/e4c0c1da-9001-4494-9739-9c8ed5359624.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 394.8 g
- Grasa
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Roccocò
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pastiera napoletana
15h
Pastiera fiori d'arancio
12h