Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 195.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Babà napoletana
8h
Graffe di Carnevale
4h
Pastiera
15h
Arancini di riso
3h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Struffoli
1h
Babà napoletano
2h 40min
Babà napoletano
3h
Torrone alle mandorle
Ninguna calificación
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli di Natale (TM6)
1h