Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Inf. nutricional
- por 18 pezzi
- Calorías
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 97.5 g
- Grasa
- 79.2 g
- Grasa saturada
- 45.2 g
- Sodio
- 194 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Cavatelli
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Paris Brest
3h 30min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min