Dispositivos y accesorios
Pasticciotti leccesi
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
7.8 g
Calorías
1502 kJ /
359 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Piccola pasticceria
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Pucce
7h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cartellate
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pettole pugliesi
3h