Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min