Versiones compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 271 g
- Grasa
- 156 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema diplomatica
30min
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chiboust
1h