Dispositivos y accesorios
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
49 g
Calorías
10945 kJ /
2616 kcal
Grasa
156 g
Carbohidratos
271 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema al burro al cacao
10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Bignè con crema pasticcera
3h