
Versiones compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 271 g
- Grasa
- 156 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min