Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
TM31 TM5 TM6

Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)

4.6 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 170 g di zucchero
  • 30 g di amido di riso
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 130 g di tuorli
  • 60 g di burro
  • 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
10945 kJ / 2616 kcal
Proteína
49 g
Carbohidratos
271 g
Grasa
156 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas