Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Castagnole
1h 20min
Cono graffa
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h