
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
o 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti romani
1h 10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Bomboloni salati
3h 20min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min