![Panzerotti alla romana Panzerotti alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29560D34-CAC8-4181-8162-8EC77DC6A842/Derivates/D3B6B496-AA79-4122-B80C-26E1D0DF4A50.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 320 g di farina tipo 0
- 40 g di burro morbido a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100
g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
o 100 g di scamorza (o caciotta) a pezzi (2 cm) - 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di semi per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
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2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
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Panzerotti gustosi ai peperoni
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Focaccia di patate
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Mini panzerotti al pecorino
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