Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (opcional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
o 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2561 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 75.9 g
- Grasa
- 31.6 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata bigusto
1h 55min
Ciambella classica
55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min