
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
o 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 190 kcal / 795 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Torta di rose
2h
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Panini napoletani
5h 20min
Parigina
3h 30min
Bauletto bicolore
6h 25min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min