Pane alle olive
TM6 TM5

Pane alle olive

4.5 (210 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di olive nere snocciolate
  • 100 g di latte tiepido
  • 2 cucchiaini di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
    o ½ bustina di lievito di birra disidratato (4 g)
  • 200 g di acqua
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di olio di oliva
    o 20 g di strutto
  • 15 g di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1627 kJ / 389 kcal
Proteína
10.5 g
Carbohidratos
66.2 g
Grasa
11 g
Fibra
2.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas