Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Panini al latte
4h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Grissini stirati
2h
Baguette
4h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
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Panini all'olio
3h 10min
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2h 45min