
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Fibra
- 1.18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose salata
4h 15min
Zelten
2h 55min
Pasta frolla
1h 50min
Torta frangipane
1h 25min
Torta russa di Verona
2h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pan Brioche
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min