
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 378 kcal / 1582 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta brisée
10min
Quiche Lorraine
45min
Erbazzone reggiano
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pasta brisée (vegan)
45min
Quiche ai pomodorini
1h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
"Birra" allo zenzero
10min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Pane scugnizzo
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min