Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane scugnizzo
2h
Pasta brisée (vegan)
45min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Bignè al formaggio
1h 5min
Pasta brisée
10min
Dado vegetale
1h
Quiche Lorraine
45min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min