![Pasta al vino Pasta al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11EEB7F7-3B66-46DD-9ED5-2C7C1910CEBC/Derivates/6D8A9C08-FE1A-4CB7-8C41-35D2C320918D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartellette di scarola
1h 15 min
Pasta brisée
10 min
Quiche Lorraine
45min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30 min
Pasta al vino
5 min
Pizzi leccesi
6h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Pasta brisée (vegan)
45min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Focaccia pugliese
1h 10min