
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
o 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 500 kcal / 2092 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a sorpresa
2h
Pasta Choux
2h
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Croissant con tonno affumicato
6h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Piadina romagnola
15min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pane scugnizzo
2h
Trancetti cioccolatte
2h
Focaccia pugliese
1h 10min