Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di gelatina in fogli
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
o 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 567.9 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cake pops
4h 25 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Macaron al cioccolato
24h