Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 2.1 g
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Baguette
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane al semolino
4h
Il pane di Altamura
4h