Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croissant
7h 30min
Donuts
4h 25min
Rosette
5h 20min
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Cracker dolci salati
1h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Trancetti al latte
6h 30min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Pandoro
12h