
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 480.5 kcal / 2010.8 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Panini al latte
4h 50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Panini rosette
23h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pain au chocolat
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pane per hamburger
3h 20min