Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti di riso
45min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min