Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di strutto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 30 - 40 mandorle, intere, per decorare
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 10.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Chiacchiere salate
55min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti di riso
45min
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min