Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cupcake con panna montata
55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min