Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Glassa di zucchero
10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta Red velvet
3h