Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Crostata al tiramisù
3h 15 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min