Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min