Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzi
- Calorías
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Profiteroles
2h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Gelato biscotto bigusto
7h
Cannoncini alla crema
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Millefoglie veloce
3h 50min