Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzi
- Calorías
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1h
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Glassa al cioccolato
20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Cannoncini alla crema
3h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3h