![Bignè al cioccolato Bignè al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8E5C4B5-BA7E-4127-8E8E-C55F59B78B63/Derivates/44df7fe6-04e5-4461-9f9d-7589cc2d4112.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzi
- Calorías
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 10.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Profiteroles
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pasta biscotto
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè con crema pasticcera
3h