Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Bruco brioche
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7h
Brioches
4h 50min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min