![Ravioli di ricotta Ravioli di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/860DF40E-47A0-4534-99FA-D764EF125D3C/Derivates/0795D470-DE54-467B-ABD7-FBADE020F840.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 40 g di acqua
- 10 g di Marsala
- 2 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato al latte, in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli dolci fritti
1h
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Sfinci siciliane
2h 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Rame di Napoli
3h
Iris siciliani
4h 10min
Pane siciliano
2h 45 min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Panelle
1h 25min