Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di ricotta
- 500 g di farina di semola
- 10 g di sale
- 10 acciughe sotto sale, lavate e asciugate, a pezzi
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Brioches siciliane
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Sfincione favarese
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Granita di gelsi
15 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Iris siciliani
4h 10min