
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
Recetas alternativas
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Babà napoletano
3h
Crema tartufo
12h 20min
Paris Brest
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min