![Crispedduzzi calabresi Crispedduzzi calabresi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B00EF546-5446-4B1F-8EE0-62E4720AB656/Derivates/D3BE51D2-B3AE-4223-8E5F-7C4CAF24941C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia libanese
3h 30 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Smile sandwich
1h 35min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Galette des rois ananas e Rum
2h 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55 min
Panada sarda
2h 55min
Iris siciliani
4h 10min
Frittelle di zucca
1h 25min
Tiramisù al limone
6h 5min