Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Panzerotti romani
1h 10min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Ragù alla barese
4h
Briochele
6h
Semifreddo al tè verde
5h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min