Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Favata sarda
1h
Granita di caffè e spezie
20min
Arancini di riso
3h 5min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30min