
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2h 50min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Frittelle di zucca
1h 25min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Brioche col tuppo
3h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Brioches siciliane
3h 15min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min