Dispositivos y accesorios
Granita di mandorle e caffè con panna
Prep. 10min
Total 6h 20min
8 porzioni
Ingredientes
Granita al caffè
-
200 g di zucchero
-
300 g di caffè espresso
-
300 g di acqua
Granita alle mandorle
-
200 g di zucchero
-
240 g di mandorle pelate
-
700 g di cubetti di ghiaccio
-
1000 g di latte
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 bicchiere
Proteína
12 g
Calorías
2627 kJ /
628 kcal
Grasa
39 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Colazione siciliana
10 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Granita al caffè
8 h 20min
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita alle fragole
15min
Granita alle pesche
6 h 20min
Granita al pistacchio
6 h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 h 30min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita di gelsi
15min
Granita al limone
15min
Brioches siciliane
3 h 15min
Brioche col tuppo
3 h 30min