Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Brioches siciliane
3h 15 min
Pane siciliano
2h 45min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Rame di Napoli
3h
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Tetù
1h 50min
Ravioli dolci fritti
1h