![Cassatelle pasquali Cassatelle pasquali](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/210915.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Tetù
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Brioche col tuppo
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Rame di Napoli
3h
Iris siciliani
4h 10 min
Piconi
1h 10min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Sfinci siciliane
2h 30min