
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Cartellate
1h 5min
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cavatelli
1h 30min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min