Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Lampascioni e patate
1h 15min
Veneziane mignon
2h 30min
Crema pasticcera
15min
Babà napoletano
3h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min