Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Cartellate
1h 5min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Lampascioni e patate
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Mostaccioli al mosto cotto
1h