![Cartocci e viennesi siciliani Cartocci e viennesi siciliani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01840BC5-8E22-49F6-A51B-5DE733B09679/Derivates/8EF5D955-BA41-4C84-AEE4-F1A60DB9854B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2h
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Mafalde siciliane
2h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Iris siciliani
4h 10min
Brioche col tuppo
3h 30min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min