
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 352 kcal / 1473 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Cartocci e viennesi siciliani
3 h 15min
Cassatelle pasquali
2 h 50min
Ravioli di ricotta
1 h 35min
Sfinci siciliane
2 h 30min
Tetù
1 h 50min
Rame di Napoli
3 h
Vastedda cu sammucu di Troina
2 h 30min
Brioche col tuppo
3 h 30min
Panelle
1 h 25min
Brioches siciliane
3 h 15min
Pane siciliano
2 h 45min
Rosticceria siciliana
2 h