Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sfinciuni
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Pane siciliano
2h 45min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15 min
Brioche col tuppo
3h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min