Iris siciliani
TM31 TM5 TM6

Iris siciliani

4.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 280 g di latte
  • 30 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero a velo
  • 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere

Terminare la preparazione

  • olio per frittura
  • 2 uova, leggermente sbattute
  • pangrattato q.b.

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1473 kJ / 352 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
21 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas