![Bocconotto Bocconotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1117958-02CA-4DAF-8ACD-A150F82DFB67/Derivates/E7FB9EE9-F5C2-4617-9436-5D534DC5826C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncini con i ceci
2h 15 min
Chiacchiere
1h 35min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Babà napoletano
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Danubio dolce
3h 25min
Crema Bimby ®
45min