Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciambella classica
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Castagnole ripiene
14h
Mille infranti in brodo
9h 50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Mostaccioli siciliani
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pizza con la ricotta
2h 40min
Maccheroni alla chitarra
50min