![Castagnole ripiene Castagnole ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEB522D4-1D8B-4348-A805-023496E9EFB0/Derivates/5A6B9995-42C8-4490-888A-A4E0C6A3D701.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Ravioli dolci fritti
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Rotolo decorato
1h 5 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15 min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Castagnole
1h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min