Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 665.1 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 55.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema pasticcera
15min
Castagnole
1h 20min
Pastella per fritti
1h
Crema al limone
10h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Kig ha farz
Ninguna calificación
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di tagliolini
4h
Crema fritta alla veneziana
1h 30min