
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 159 kcal / 665.1 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 55.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Zuccotto
7h 10min
Castagnole
1h 20min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Cannoli al nocciolato
20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Chiacchiere
1h 35min
Besciamella veloce
15min