![Pasta choux al cacao Pasta choux al cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72C1FF62-25C3-4D7B-998A-CF7B0C5AE772/Derivates/8703D53A-349E-487C-AB7D-4F3F6A2818BA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris Brest
3h 30min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Crema tartufo
12h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cioccolato temperato
15min
Cream tart
4h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min