Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pasta Choux
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Paris Brest
3h 30min
Sandwich colorati
3h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Lanterna di frolla
1h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min