Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 33.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Morettini
3h 10min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Paris Brest
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min