
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109.5 kcal / 458.1 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Sodio
- 33.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta Red velvet
3h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min