
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 677 kcal / 2832 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panini napoletani
5h 20min
Babà napoletano
3h
Bruco brioche
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min