![Cono graffa Cono graffa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6201C763-1921-411F-B3C8-E650821828A2/Derivates/3a9e2cd1-06b3-47d4-b731-3900b1874128.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 87.1 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Tortine sorpresa
12h
Babà napoletano
3h
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Parigina
3h 30 min
Struffoli
1h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h