![Code di aragosta con crema pasticcera Code di aragosta con crema pasticcera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635BD0CD-1F18-49A0-949B-3C58F381069D/Derivates/601d3059-da9d-4cea-9575-dad9cc5b2f41.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 102 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paris Brest
3h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Cartucce napoletane
1h 30min
Millefoglie
5h
Croissant
7h 30 min
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Bignè con crema pasticcera
3h