Dispositivos y accesorios
Code di aragosta con crema pasticcera
Prep. 1h
Total 6h
40 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
102 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Grasa
3.7 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® pasticciere
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min