Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 4.4 mg
Recetas alternativas
Torta Babà napoletana
8h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Babà napoletano
3h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cavatelli
1h 30min