Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 4.4 mg
Recetas alternativas
Taralli sugna e pepe
4h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Roccocò
2h
Raffioli napoletani
45min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min