Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panzerotti
5h
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min