Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 15 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di acqua
- 250 g di strutto
- sale grosso q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Calzone
2h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerottini TM6
4h
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Panzerotti alla romana
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti
5h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h