![Profiteroles al limone Profiteroles al limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E92F4858-0868-4DBE-B0FB-EB03F1F21EEA/Derivates/D5C560EB-7AF1-4784-BB71-82FC87C74913.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Crema tartufo
12h 20min
Crema mousseline
1h
Morettini
3h 10min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Cupolette al limone
9h
Babà napoletano
3h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min