
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min