Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 25.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Torta Diplomatica
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles
2h
Torta ricotta e pere
7h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min