Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
o 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Gattò di patate
1h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pizza con la ricotta
2h 40 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Calzone
2h 50 min
Focaccia a sorpresa
2h
Pizzette fritte
1h 55min