Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi denocciolate
o 20 olive nere denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Calzone
2h 50min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Focaccia ai friarielli
2h 15min
Focaccia di patate
2h 50min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Focaccia pugliese
1h 10min
Brioche ai peperoni
2h 45min