Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pastiera
15h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta caprese
1h 25min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Babà napoletano
3h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min