![Torta caprese di Luca Montersino Torta caprese di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF656A57-14AF-4E99-8F56-B6D8885BF640/Derivates/B36A6677-6099-4813-8C80-B2ACF22177B7.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera napoletana
15h
Roccocò
2h
Mostaccioli siciliani
1h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25 min