Torta caprese di Luca Montersino
TM6 TM5

Torta caprese di Luca Montersino

4.1 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di uova intere
  • 115 g di zucchero semolato
  • 230 g di farina di mandorle
  • 115 g di zucchero a velo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di burro fuso
  • 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
  • mandorle a lamelle q.b.
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2042 kJ / 488 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
31 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas