Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchero a velo
5min
Sorbetto al limone
8h 30min
Cioccolata calda
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tortine sorpresa
12h
Cioccolata su stecco
2h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min