Dispositivos y accesorios
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna calificación
Sorbetto al lime
26h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Cioccolato plastico
12h
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Pan de muerto
6h 10min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torrone alle mandorle
Ninguna calificación
Salsa di cozze al curry
Ninguna calificación
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Cioccolata su stecco
2h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min