Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bibita ACE
10min
Croissant
7h 30min
Zucchero a velo
5min
Glassa al burro
10min
Lecca-lecca
40min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Caramelle mou
1h 15min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Latte al caramello
50min