Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 120 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 13669 kJ / 3267 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 137 g
- Grasa
- 301 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna montata
10min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Glassa di zucchero
10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min