Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2h
Pardulas
8h 40min
Tetù
1h 50min
Tiliccas sarde
2h 20min
Cantucci
1h 50min
Torrone morbido
6h 20min
Baci di dama calabresi
1h
Papassini sardi
8h 45min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna calificación
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min